藝術家為何選擇Canson Infinity
最悠久的造紙工藝 - finest traditional craft
Canson 自 1557 年開始製造最高品質的美術紙張,是世界上歷史最悠久的噴墨藝術紙生產商。

頂級純綿紙基 - first-cut cotton linter
Canson 只使用最頂級的純淨首切棉絨製造藝術紙,這代表著紙張不含會使影像受損的有害酸化物質,包括常見於木造紙中的木質素。

無酸性材質 – acid free
Canson Infinity 相紙不含酸性物質,並添加碳酸鈣緩衝劑防止外界酸性物質的侵害。

不使用增白劑 – no OBA
增白劑是紙張發黃的主因,基於 Canson 優良的造紙技術,我們無須漂白紙張。

最大的色彩範圍 - highest gamut volume
結合最頂尖的造紙工藝和塗佈技術,Canson Infinity 噴墨相紙能展現更多、更鮮豔的色彩。

永久保存的紙張 – ISO 9706
Canson Infinity 了解影像保存的價值,領先業界通過 ISO 9706 認證,這是紙張永久保存的標準,廣泛為博物館採用。