新中美貿易股份有限公司創立於西元1947年,數十年來不斷致力於提供國內優質的影像媒材,早期以黑白相紙為主要代理產品,長期與日本三菱製紙合作開發及銷售。隨著技術的進步,相紙也從黑白轉為彩色,相片從沖洗進步成噴墨,本公司持續經營於高品質紙類進口,代理進口法國Canson Infinity無酸噴墨相紙和藝術紙產品。

新中美貿易長期耕耘於專業影像輸出的產品,同時也將事業觸角延伸至相關的高品質產品,不僅侷限於沖印影像輸出的市場。近年來數位影像的趨勢成型,本公司致力於數位影像的整體規劃及解決方案,以提供消費者高品質的服務。除了代理經ISO認證的Canson Infinity噴墨藝術紙之外,同時還有全世界第一家通過Paper by Nature環保認證的OXFORD筆記本,以及美國Pioneer無酸相本系列產品。

為服務影像市場的需求,新中美貿易另有相關企業「西北影像股份有限公司」,專為各大化妝品及精品提供專業的高品質廣告影像製作。同時也曾為郎靜山先生的作品展覽做高品質的噴墨輸出,結合新中美貿易對影像製品的專業及西北影像對輸出品質的鑽研,提供更專業及多元化的服務。

本公司代理的高品質產品
日本Mitsubishi三菱相紙、軟片
日本Noritsu沖洗相片機
新加坡CHEM 2000彩色藥水
法國Canson Infinity無酸噴墨藝術紙
美國Breathing Color高階噴墨紙
美國PiezoGraphy K7頂級黑白噴墨輸出墨水
法國Caldera專業大圖輸出RIP
英國Oxford環保筆記本
美國PIONEER精裝無酸相本



到新中美貿易網站 http://www.steelmen.com.tw/